Smile Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smile Blood » Анкеты персонажей » Анкета : Jan Beloretsk

Анкета : Jan Beloretsk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

✐Имя | Фамилия | Прозвище
Полное имя звучит как Ян,сокращений не имеет вообще.Фамилия-Белорецкий
Кличек и прозвищ нет.
✐Пол | Возраст
Парень семнадцати лет
✐Характер | Вредные привычки | Хобби
Довольно наглая личность совершенно не имеющая ни совести,ни нормы.В какой то степени можно назвать актером.Бывают моменты когда переигрывает,причем конкретно я вам скажу.Но что тут поделаешь?Человек такой каким он родился..
В общем не могу сказать что с парнем легко ужиться.Просто мало кто вынесет его наглое поведение.
Но не смотря на это можно назвать его командным игроком.Друзей не предаст,хотя сначала в этом и не уверен.
Многие сразу срываются и стараются держать от Яна по дальше.Для его же безопасности,так-как его просто так не вынесешь.
✐Биография | Семья | Чистота крови
Чистокровный маг
______
Переехал в Лондон в возрасте семи лет.Родился в Москве.Семья была богатой.Отец трудился,как говорится в поте лица и нажил себе солидное состояние.Все время,всю жизнь Яну твердили что он просто страдает ерундой и вообще сама паршивая овца в семье.В общем все складывалось не очень хорошо.Особенно для Яна,которому всегда в пример ставили его кузена.
"Смотри,а он!","А Коля работает уже!"-и все в этом духе,что очень раздражало парня.
✐Фотография | Описание
Парень высокий,не могу сказать что накаченный,как говорится среднего телосложения.У Яна черные,вечно растрепанные,волосы и густая рваная челка закрывающая один глаз.Глаза у парня светло-карие.
Обычно одевается во все черное,нет,нельзя сказать что гот.Просто выделяет этот цвет среди других.
Ян
✐Анимагическая форма
Черный волк с карими глазами
✐Патронус
Ворон
✐Любимая фраза
"Учим геометрию и жизнь станет проще!"-обычно именно так парень издевается.
"Я натура тонкая,чувствительная..По этому не заставляйте меня вас убивать."-чаще произносится,когда Яна что-то бесит.

0

2

Ян принят

0

Вы здесь » Smile Blood » Анкеты персонажей » Анкета : Jan Beloretsk