✐Имя | Фамилия | Прозвище
Гвенивера | Эмеральд | Волчица, Огонь, Ухмылка, Грин, Рыжая
✐Пол | Возраст
Девушка | 17 лет
✐Характер | Вредные привычки | Хобби
Гвен человек-солнце. Все о ней я могу рассказать песней. с дополнениями, конечно же. ну слушайте:
-Я не люблю фатального исхода.
-От жизни никогда не устаю.
Это точно. Хотя у Огонь и бывают перепады настроения, но до суицида или еще чего похуже она никогда не дойдет.
-Я не люблю любое время года,
-Когда веселых песен не пою.
Пение-душа нашей девушки. И, если она не напевает какой то короткий мотивчик: дело плохо.
-Я не люблю открытого цинизма,
Гвен-не циник. Ни разу. Бывает, конечно, когда она сорвется на слабом, однако потом обязательно подаст руку и трижды извинится.
-В восторженность не верю, и еще,
Скорее слушает всё что говорят враги. Верит и друзьям. Но больше любит критику чем "Ах ты как же круто"
-Когда чужой мои читает письма,
-Заглядывая мне через плечо.
Если молча-значит не надо. Если не хочет-уходи. Если гонит-нужна, но не сейчас. Если плачет-иди обними,
-Я не люблю, когда наполовину
Или то, или это. Середины нет. И не будет.
-Или когда прервали разговор.
Перебивают? Молчи. Закрыто? Проломи. Не получилось? Старайся снова. Надоели? Уходи тихо.
-Я не люблю, когда стреляют в спину,
-Я также против выстрелов в упор.
Подлость? Никогда. Лучше прямо, в лицо. Без предупреждения. Зато честно.
-Я ненавижу сплетни в виде версий,
-Червей сомненья, почестей иглу,
Мысли есть? Они верные. Главное, что твои. Гвен никогда не будет сплетничать, обманывать или юлить. А уж пресмыкаться... Ни за что и никогда.
-Или, когда все время против шерсти,
-Или, когда железом по стеклу.
-Я не люблю уверенности сытой,
-Уж лучше пусть откажут тормоза!
-Досадно мне, что слово "честь" забыто,
-И что в чести наветы за глаза.
Правда. Это могло бы стать хорошей кличкой нашей героини. Она будет врать лишь тогда, когда это может спасти жизнь.
-Я не люблю себя, когда я трушу,
Смелая, до безрассудства. Мда. Кто еще полезет в логово оборотня? А на гремучую иву? Никто?! Как же... Гвен!!!
-Досадно мне, когда невинных бьют,
Слабых она не будет обижать или задирать. Даже, скорее, поможем. Исключение-Слизерин.
-Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Если Гвен молчит-значит думает. И, если не говорит, то ее не заставить. Упрется, как редкая сволочь. И ее уже точно не двинешь с места.
-Тем более, когда в нее плюют.
Плевок? В душу? И ты ее враг. Гвен запомнит. Она будет так же весела и добра, а потом вдруг вечером ты почувствуешь холодную сталь между лопаток. И ее ухмылка. Вот последнее, что ты увидишь. И затем-она уйдет. Тихо. Как тень. Ни разу не оглянется. И только в след ей полетит предсмертное «прости»…
-Я не люблю манежи и арены,
-На них мильон меняют по рублю,
Дружба. Слово, как и любовь, для Гвен святое. Она ни за что не придаст друга. И, если он обернётся к ней спиной будет бежать следом. Следом до тех пор, пока не собьёт ноги в кровь. И, если скажут "уходи", не за плачет. Она шагнет назад и будет так стоять. Если в друга стреляют-закроет собой. Всегда подаст руку, прикроет и поддержит.
-Пусть впереди большие перемены,
-Я это никогда не полюблю.
Дополняю только пару слов: если полюбит, то робко и застенчиво, хотя сама далеко не такая. Чужаков не переносит, чисто по волчьи. И привыкать к ним будет сотни и тысячи лет.  Она, как уже было сказано, относительно добрый человек. Любит учится и узнавать новое. В ней есть доля природной активности и любопытства. Своим друзьям доверяет и никогда их не предаст.
Из занятий Гвен можно перечислить сразу рисование-она могла бы стать отличными художником. Гвен почти всё свободное время проводит с мародерами, но всё же урывает время на чтение толстых книг, в кожаных переплётах. Ухмылка, по всегдашней привычке, всё время ходит в любимых наушниках. Если в кармане плеер-жизнь прекрасна. Огонь постоянно ухмыляется. Привычка, что с ней сделаешь? Много курит. В день, если нервничает, около двух пачек. Пьет редко. Только коктейли, и то большей частью безалкагольные. Любит чай. По-английски, с молоком. И кофе. У Волчицы очень хороший вкус. Она одевается и удобно, и модно. Она заботится о своих друзьях, ни за что не оставит их в трудную минуту. Считает мародеров незаменимыми. Гвен, не смотря на частые прогулы уроков, учится на "П" и "В"("Превосходно" и "Выше Ожидаемого"), не забывая на экзаменах помогать другим. Гвен одна из создательниц всем известной Карты Мародеров и имени Мародеры для их компании. Любит Ремуса, почти без памяти. Готова для него на всё, в буквальном смысле. Гвен, на сколько это можно, замкнутая. Все свои проблемы она переживает и зажимает внутри себя, не передавая их другим. Если Гвен плачет, то даже так, задавливая слезы, молча и тихо. Она, как уже понятно всем, достаточно смелая, но и не теряющая рассудительности и рассудка девушка. Не смотря на явную привлекательность, "приставать" к ней пока еще никто не решался. В случает нервного срыва девушка долго курит, пьет и плачет.  Гвен достаточно гордая и своенравная. Часто действует по принципу: «Выслушай всех, скажи "спасибо", а затем сделай всё по своему.» К цели пойдет напролом, прошибая руками и головой стены. Причем любой толщины. На сколько это возможно при общении с мариками, Гвен старается, по ее же словам, "сохранить свой мозг". Гвен-человек действие, человек активность, человек-вечный двигатель.  Кажется, что она никогда не может устать. И даже после бессонной ночи полнолуния она всё так же активна. Гвен-человек эмоция и одновременно человек-безимоциональность. Если она захочет-то по ней всё можно будет прочитать, как в открытой книге. Если нет-то жто будет выглядишь, как пытаться читать по плоской белой стенке. Вен метаморф. Так что внешность, как и маски, и чувства при чужих она меняет, "как перчатки". При "знакомых", в число которых входят только мародеры, она выглядит самой собой. Вечным ребенком, по терявшим родителей, и разбившим свои собственные мечты.немного стеснительным, немного робким и доверчивым. Возможно, что если бы не ощущение заряженного пистолета с зведенным курком в кармане и перочинного ножичка с кучей вариантов лезвия, то она бы чувствовала себя не столь уверенной. В любой неудаче ей помогает музыка. Гвен прекрасно и почти профессионально играет на рок-гитаре. Кроме того Гвен достаточно спортивная: она катается на роликах, коньках, на скейте, на сноуборде, на лыжах и прекрасно плавает. Не раз она даже прыгала с парашютом. Гвен спокойно может стоять на рельсах перед едущим поездом. Ей то что? Она так "кайф ловит". И скорее поезд остановится, ем она. И всю ее опистаь невозможно, даже если потратить на это сотни лет, а она всё равно удивит тебя. Она-Волчица, Огонь, Ухмылка. И просто Гвен. Гвенивера Ванесса Эмеральд. Ненавидит свое имя. Так как она приютская, покинувшая дет.дом #14, то каникулы проводит в дешевой гостинице в Косой Аллее. Всю ее не опишешь! до конца Гвен никогда не возможно узнать. Девушка боится потерять Ремуса и своих друзей. Боится перестать понимать их. Неудачи и разочарования сносит стойко. В дополнение к ее хобби модно сказать, что она прекрасно знает французский.
Если попробовать сказать о ней короче, то всё получится одним словом:
Мародерка...
✐Биография | Семья | Чистота крови
Семья:
Отец: Джейсон Хантер
Мать: Ванесса Эмеральд(позже Сатклифф)
Сводный брат: Стьюарт Сатклифф

Чистокровная, но считает себя грязнокровкой

-Я помню каждый миг своей жизни. Наверное, если бы она не была столь красочной, я бы забыла о ней. И стала бы обычной тенью. А может быть и нет? Кто знает.
———
Часть |.
Спасибо, Шекспир.

Мир изменился. С тех пор, как он перестал заходить. Он, это мой отец. Хантер, Джонсон. Однако моя фамилия Эмеральд. Так решила мама. Она хорошая. Даже когда орет на отца, что он подо.нок. Смысла последнего слова я до конца не понимаю. Мне год. И я уже почти умею говорить. Все они считают, что я несмышленыш, который и ходить то не умеет. Зато я всё знаю. И понимаю гораздо больше...
–Как ты смеешь! Ты не можешь бросить меня!-мама опять кричит. Я не могу посмотреть, что там происходит. Но я знаю, что она снова плачет. Отец, мне кажется, отодвигает ее в сторону и выходит. Слышится хлопок двери и только тогда мама позволяет себе разрыдаться.
Он больше не приходит ко мне. И к маме заходит всё реже. Неужели я больше не его дочь?
*прошло три года*
Мама всё так же плачет. А он ушел. Ушел, ско.тина. Бросил меня. С ней. А я не хочу. Я хочу туда, где не душат стены и слезы. Хочу на свободу. Мама тихо плачет в своей комнате. У нее на коленях книга, и я знаю, что это сонеты Шекспира. Она снова вспомнила Его. Ненавижу. Всех ненавижу! Я подхожу к ней сзади и обнимаю за плечи. Она еще минуту плачет, а потом отрывает мои руки от себя и встряхивает.
-Я сказала тебе не входить, мерзкая девчонка! Марш отсюда!
-Мама, я...
-Убирайся!
И так всегда. Но я стихи вспоминаю. Мир-театр. И люди в нем-актеры. Я уже научилась менять маски и играть эту безумную пантомиму жизни.
Спасибо, Шекспир.
———
Прошло еще несколько лет. Для меня. Для других-год. Неужели свобода такая? Такая? Мечты рушаться и кромсаются по кускам. Шекспир со мной. Я знаю. Верю. Она, как и он, ушла. Бросили меня. Мра.зи. Ненавижу. Я в дет.доме четырнадцать. И лить, с каждым днем всё труднее. Меня ненавидят. И я их. Жизнь, как у волков. Только мы не стая. Одиночки, Навеное. А я актриса. Навечно. Да, да. Маски. Их уже больше. Шекспир. Он меня научил. Спасибо.

Часть ||
Хогвартс.

-Эти милые люди так хотели помочь, но всё перепутали, что я говорил. Я вообще опасаюсь, что путаница эта может продлится очень долго. И всё потому, что он неверно записывает за мной.
(Булгаков. Мастер и Маргарита)
———
А здесь всё стало по другому. Люди приветливие. И у меня уже есть друзья. Мародеры. Я их так назвала. Смешно. Я научилась дружить. И смеяться. А по началу меня не понимали. Боялись, наверное. А я ухмылялась. Как сумашедшая…
———
Я стояла где то позади всех. Да, именно так. И голос той высокой женщины прокричал в никуда:
-Гвенивера Винсента Эмеральд!
Я сжала кулаки. Ненавижу свое имя. И фамилию ненавижу. Локтями расталкиваю всех и прохожу вперед.
Сажусь на стул. Шляпа, которую поставили мне на голову, съехала на глаза.
Ее квакающий голос звучит в моих ушах.
-Так так, Гвен. И куда же мне тебя отправить?
Я сжимаю зубы и неожиданно для себя отрезаю.
-По'х-у-у-й.
Шляпа усмехается и выкрикивает:
-ГРИФФИНДОР!!!
✐Фотография | Описание
Позже
✐Анимагическая форма
Черный волк.^^
✐Патронус
Волчица
✐Любимая фраза
Много мата, остроты. Цитирует Шекспира и Булгакова.

Вроде всё.)))