Smile Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smile Blood » Анкеты персонажей » Правила | Описание

Правила | Описание

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действия происходят в известной школе магии Хогвартс.
Не знаю,как вы,дорогие игроки,но мне кажется,было-бы интересно поиграть во времена мародеров. Так что,можете создавать как своих персонажей,так и персонажей из самой книги.

______
Часть |.
Общее.
``Главный Царь-Админ требует послушания
``Правила, если вы не знали, надо соблюдать
``Каждый игрок должен получить письменный ответ о том, что его анкета принята. До этого момента он не может отвечать в темах
``Разрешен мат. Даже в больших количествах
``Разрешены драки с "бухты-бархаты"
``Разрешено издеваться над Слизерином
``Разрешено играть за временных персонажей(см.раздел временные персонажи)
``Разрешена любовь во всех ее проявлениях
``Запрещен секс с несовершеннолетними
``А так же секс с профессорами
``И групповой секс
``Лучше конечно, если вы не будете подробно описывать сцены "слияния" персонажей, однако никакого запрета на это не налогается
``Если создаете один миллиард двести тысяч семьсот персонажей, то играйте всеми
``Я сама не поняла, зачем написала такое число, в предыдущем пункте
``Лучше вместо мата вставлять *цензура*
``*Цензура*!
``Никаких трагедий типа: "Она была никому не нужна и решила покончить жизнь самоубийством"
``Нельзя флудить нигде, кроме Флудилки
``Посты пишем интересные, не менее 4 строк. В крайних случаях 2 полные
``Правила могут изменятся
``Я прошу вас писать грамотно
``Нельзя оскорблять др.игроков
``Нужно посещать ролевую почти каждый день
Часть ||
Оформление постов
•Пóст. Или игровое сообщение. Штука это важная и не простая. Поэтому, я, Бог, хочу рассказать вам о его оформлении.
Пост должен содержать как минимум 4 и не менее 40 строк. Такие "большие" и "маленькие" посты немного бесят. Далее, про смысл в пóстах. Итак, сообщаю вам, недотепам земным, что смысл есть и будет. Хотите интересно играть? Подходите к другим персонажам, общайтесь с ними! Итак, мысли мы пишем в кавычках. Плевать, в каких. Действие просто так. Речь начинаем с тире. Пост должен быть интересным, ведь это маленькое сочинение. Разнообразие его. Имя, кличка, фамилия, местоимения… зачем нам это, как по вашему? Постарайтесь описать погоду, время, место, мысли и чувства. Если уж совесем нет фантазии вам в помощь *POV* (написание от лица персонажа) и *FlashBack* (описание ситуации из прошлого). Сообщения, не соответствующие этим правилам, будут удалены. И, конечно же, в посте должно быть по минимому ошибок. (с) The Seven's Allience

0

2

Часть |||
Прочее
-Бои
Дуэли и так далее. В одном сообщении ваш перс может как напасть, так и защититься.
Запрещается нападать на преподавателей
Убивать нельзя
-Уроки
Если ученик не сделал задание у факультета снимаются баллы
За преподавателя на один урок играет один игрок
Ученики обязаны выполнять задания преподавателя
О прогуле уроков будет сказално декану
-Питомцы
Драконы в Хоге запрещены(может быть сделано исключение)
Любое животное, которое безопасно
-Локации
О каждой локации будет сообщено в ее теме. Перед переходом в локацию пишем следующее:
*название локации, в которой вы находитесь*--->>>*название локации, куда перемещаетесь*
Напоминаю, что для учеников запрещено появлятся на крышах, в запретной хижине, а так же запретном лесу. Ночью гулять запрещено
-О временных персонажей
Персонажи "по канону" существуют в ролевой. Они с разных факультетов. Мы региствируемся, большей частью, "не канонных" персон. За "временных" может играть любой игрок
-О времени
Время, погода и расписание уроков регестрируется админом. Он де назначает матчи между факультетами и тесты
(с)The Seven's Allience

0

3

Часть |V
Правила заполнения анкеты

✐Имя | Фамилия | Прозвище

Не должно состоять из ЗаБоРчИкОв и Caps Locka.
Давайте,отнесемся к имени с серьезной точки зрения?Не будем писать всяких прынцессок и пуффыынок,хорошо?
Имя,как правило должно быть нормальным,что-бы вам самим было приятно играть персонажем с таким именем.
Прозвище:
Это сокр.от имени.Если имя слишком большое,то я так полагаю,вы запаритесь каждый раз его писать,для этого и нужно сокращения,для вашего же удобства.
Фамилия:
Обойдитесь без русских фамилий,типа "Пиписькин","Пупкин" и т.д.
Фамилия может быть с переводом,так и персонально придуманная вами.

✐Пол | Возраст

Без паркета и линолиума. В общем,вообще без вашего выпендрежа. | от 15 до 18 лет

✐Характер | Вредные привычки | Хобби

Давайте, не будем ограничиваться тремя словами,а выложим все карты над "и"?
Распишите все красочно и грамотно,дабы радовать воображения читающего досье вашего персонажа.Вы должны четко отразить темперамент своего героя,что бы мы знали с кем имеет дело.
P.S-добрый,злой,умный,красивый (и т.д)-это не черты характера.Увижу-удалю анкету,дабы не травмировать свою же психику.Меньше 3-ех строк,анкета так же не принимается.
Вредные привычки должны быть соответствующими.Поднатужьтесь и выберите оригинальную привычку,а не банальное курение.
Надеюсь,все знают,что такое "Хобби"? У персонажа НЕ МОЖЕТ не быть хобби.

✐Биография | Семья | Чистота крови

Я хочу увидеть не большой рассказ,повествующий о прошлом вашего персонажа.Вложите все,что можете.Описание окружающего мира,мысли героя,чувства,эмоции...В общем,все-то,что может выдать вам ваша фантазия.
Не меньше 4-ех строк.
Семью тоже описываем подробно.
Чистота крови магии пишеться в процентах.

✐Фотография | Описание

Описание должно быть тоже соответственное анкете.Пожалуйста,постарайтесь описать как можно более грамотнее.
P.S-этот пункт не обязателен.
Фотография может быть как аниме,так и фэнтези. Только не переусердствуйте персонажами с волосами оттенка радуги.

✐Анимагическая форма

АНИМАГ - волшебник превращающий свое тело в животное : - Общие сведения об анимагии
Умение превращаться в животное не является врожденным, а развивается по мере занятий, направленных на изучение этого вида магии. Для превращения не обязательно применение волшебной палочки. Умение является сложным и опасным

✐Патронус

Патронус— магическая сущность, вызываемая заклинанием «Экспекто патронум». Служит как защита от дементоров. Может быть выражена как просто облако серебристого пара, так и обретать различные формы

✐Любимая фраза

Фраз может быть несколько.

0

4

Часть V

Что-бы зарегистрировать своего персонажа,вам нужно создать отдельную тему с его именем и фамилией. В эту же тему,можно записывать питомца вашего героя.

Шаблон для заполнения анкеты персонажа:
✐Имя | Фамилия | Прозвище

✐Пол | Возраст

✐Характер | Вредные привычки | Хобби

✐Биография | Семья | Чистота крови

✐Фотография | Описание

✐Анимагическая форма

✐Патронус

✐Любимая фраза

Шаблон для заполнения анкеты питомца:
✐Имя  | Прозвище

✐Пол | Возраст