Smile Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Smile Blood » Анкеты персонажей » Анкета : Aleksis Lestrange

Анкета : Aleksis Lestrange

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✐Имя | Фамилия | Прозвище
•Имя
Aleksis<<Алексис>>-это имя было дано всей семьей,но самой девушке оно совсем не нравится.Она изменила его до Aleks<<Алекс>>.Так что нужно принимать в сведение,что Север вовсе не Александра.
•Фамилия
Лейстрендж<< Lestrange>>-как и имя,фамилия девушке не особо нравится.Она выдает ее чистокровное происхождение,а это Алекс совсем не радует.Старается называться под другой,такой как Вольф<<Wolf>>
•Прозвище
Piece of gold<<Пайк оф голд>>-с английского переводится как "Золота кусок".Обычно мародеры называют девушку либо Пайк,либо Пайк голд.Это прозвище появилось на третьем курсе,когда Сириус после очередной лекции от подруг девушки "какая она хорошая" выдал:"Да она прямо золота кусок."-хотя вместо золота он имел другое,но это теперь не важно.
Север-так ее стали называть со второго курса.Называли так за довольно холодный взгляд и светлый оттенок кожи,потом добавился и цвет волос.
✐Пол | Возраст
Девушка 15 лет
✐Характер | Вредные привычки | Хобби

"Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся.
Живи так, чтобы, умирая, ты смеялся, а мир плакал. "
(с) Индейская мудрость
_______
—Можешь расскажешь о себе?—женщина в аккуратной блузке перекинулась ногу на ногу и взялась за ручку.Это была ее не первая работа с подростками хулиганившими в школе.Да что там говорить-её пациенты рушили свои учебные заведения.Но вот девушка сидящая на против неё не походила на хулиганку.Конечно вид у нее не особо опрятный,но сейчас почти все дети носят кеды и рваные джинсы.
—Предупреждаю,то что я расскажу может показаться Вам странным и не понятным,—юная особа кашлянула и откинувшись в глубокое кресло начала,—В общем я по темпераменту сангвиник,веселая и общительная..Хотя бы стараюсь быть такой.Я люблю разных животных.Даже змей и лягушек с пауками..И еще у меня самые лучшие друзья..
—Это друзья падают тебе идеи о пакостях в школе?—перебила рассказ миссис Джос.Она старательно все записывала себе в блокнот и не упускала не одной фразы.А теперь психолога больше всего интересовали компания в которую попала эта молодая девочка.
—Ээ..Типо того..Просто бывает до ужаса скучно..Вот чем заняться во время истории м..?Не чем!На много лучше провести время с пользой..Так вот,я остановилась.У меня замечательные друзья!Конечно Бродяга бабник,но что с него взять?Виста и Гвен вообще не заменимы..Всегда поймут и поддержат..Ну и Ян конечно!Он бывает мрачным,но в любой момент уложит на лопатки любого слизеринца..Словами конечно.—все это Алекс протороторила на одном дыхании.
—Бабник?Слизеринца?—психолог в удивлении посмотрела на свою пациентку.Та преспокойно сидела в кресле и смотрела на свои ноги.
—Слизерин это один из факультетов в моей школе..А на счет Бродяги..Не так выразилась.Просто у него девушек много.—девушка вздохнула и продолжила довольно мрачно.Все стало ей надоедать.Не чего интересного не было,а отец говорил,что "эта женщина расскажет тебе много интересного и нового".В своих мечтах Север думала о том что сегодня узнает как вывести собственного дракона..Но все обломилось,когда женщина-всё-зналка оказалось психологам..
—Хорошо,скажи пожалуйста,как ты относишься к своей семье?—миссис Джонс поставила пометку в своем блокноте.
—Маму люблю,Папу люблю,Бабушку люблю,Дедушку люблю,Братика люблю и Кошечку тоже люблю,—равнодушно проворчала Алекс.Настроение разом улетучилось и оставило после себя холодным след.Даже обычная вежливость при общении со старшими куда-то убежало.
—А если честно,—женщина в сером костюме пристально посмотрела на девушку.
—А если честно,то у меня скоро фильм начнется,—огрызнулась та.Постоянные вопросы начали надоедать.
—Хорошо,хорошо.Можешь идти..И позови своих родителей,—миссис Джонс проследила за тем как девушка скрылась за дверью и покачала головой.
_______
Алекс человек настроение,человек море.То она смеется от души,а потом резко перестает улыбаться.Такие перепады у нее часты и случаются резко.Именно они отталкивают многих.Остальные моменты характера Север более или менее вменяемы.Девушка довольно не усидчива,но не смотря на это уперта как настоящий козерог.Можно назвать ее ленивой,если есть обходной путь,то она обязательно его отыщет.Так что тут не понятно,правда ли она ленива или это хорошо замаскированная ложь.Бывают моменты когда Лейстрендж не с кем не разговаривает,совсем.Отвечает коротко и односложно.Многим не понятно почему грустит такая позитивная и оптимистически настроенная девушка.Наверно просто многие не знают,что Алекс настоящая реалистка.Она не смотрит на все через белое или черное стекло. Видит мир четко и ясно.Наверно именно из-за этого особым дружелюбием не отличается.Разговор первой не заводит,только с друзьями веселится и бесится.
Но под маской счастья и веселья скрывается тысяча кровоточащих ран.Север любит свою семью волчьей любовью,но эта искренность не отдается девушке.Родители воспитывают дочь говоря правду в лицо,а правда бывает очень болезненной.
"Враги-недооценивают,друзья-завышают планку.Я просто слушаю их мнение,но оно на долго не зависает в моей памяти.Только люди к которым у меня нейтральное отношение говорят правду"-эти слова девушки отражают ее суть.Она совсем не слушает оскорбления и похвалу в свою сторону,только правдивую критику.
Конечно бывают моменты когда можно довести Север,тогда можно ждать мести.Месть будет извращенной и продуманной,но в тоже время и легкой,словно перышко.Одним достаточно столкнуть человека с балкона и уйти,но Алекс не только столкнет,она постарается что бы ее враг упал на гвозди и при этом сломал себе шею.Все это зрелище будет записано на камеру и девушка станет просматривать это долгими зимними вечерами.
Север,как уже наверно понятно,особа не слезливая.Плачет редко,можно сказать почти не когда.Все слезы и раны переваривает молча,проглатывая обиду.
Она отлично помнит всех своих врагов в лицо...Отлично помнит того кто сделал ей больно...
Любит огнестрельное оружие самых разных типажей,особенно то которые что либо взрывает.При силе всегда имеет хотя бы бластер..
Рисует.
_______
Снова топать по лужам..Снова идти в грязных ботинках.Снова делить подвал с бродячими псами..Снова звонить Рему и говорить,что бы он прикрыл..Снова,снова и снова..Мозг лопался от этих дурацких мыслей.Пальцы замерзали и не давали нажать "play" в телефоне,но девушка где то брала силы и продолжала идти вперед не замечая не кого..Дождь.Она не любила эту слякоть и сырость..Только зиму..Когда мягкий белый снег скрывает землю...
Но сейчас весна..Отец хотел  вести её к психологу..Она отказалась.Получила железное "поедешь" и громко хлопнув дверью ушла...
От злости и обиды по щекам размазались слезы..В кармане только 200 баксов..Номер не снять..Одежды нет..Завтра она получит сполна..Но пока злость брала верх она не могла вернутся домой..
Пальцы наконец попали по нужной песни и девушка еще сильнее сжав зубы двинулась вперед.После громких ударов по барабанам солист запел:
"Разбиваю все преграды - рушу стены,жгу мосты.
Разберу до основанья мир бездушной пустоты.
Я кричу - меня не слышат,я зову - ответа нет,
Я стрелял себя на крыше - дал осечку пистолет."
—Эй,красавица,дай закурить,—перед девушкой вырос грязный мужик в старых рванных джинсах и растоптанных кедах.Он прислонился к стене и смотрел на Алекс как на свою жертву.Явно не сигарет ему нужно,это Алекс уяснила сразу.Не зря мама всегда твердила:"Не гуляй одна!"
Но сейчас Север не одна..Рука не заметно потянулась за спину,где в пояс джинсов был убран бластер .Настоящая убойная машина.Такая снесет голову любому.Пальцы сжали ручку и девушка выставила срез на мужика.Тот явно опешил.Глаза забегали и он вяло залепетал,—Слушай,мне сигарет не нужно..Я..Эээ..пойду!
—А мне пофиг,я одуванчик,—мужик резко рванул с места и скрылся в первом повороте.На лице Север расплылась довольная улыбка...
________
—Все врачи умыли руки,говорят спасенья нет.
Говорят таких не лечат - безнадежный пациент.
Но я не верю в вашу правду,я нормален,я здоров,
Я просто сильно выделяюсь из массовки дураков.—беловолосая девушка шла по улице и громко "пела".Прохожие испуганно шарахались от этой школьницы в стороны,а той было все равно.На плечах не большой рюкзак,в руке чемоданчик..Шагает уверенно.
Вот только она отлично умеет скрывать свои чувства. Слишком хорошо маскируем их среди улыбок и смеха.
*Flashback*
На пироне стояла не большая семья:отец,мать и дочь лет одиннадцати.Глава семейства,высокий черноволосый мужчина улыбнулся и наклонился к девочке.
—Веди себя хорошо,-прошептал он в ухо юной особы,та лишь чмокнула отца в щеку и поцеловав мать бросилась к вагону.Черная юбка развевалась на ветру и походила на парус...
Девочка,чье имя Алекс уже сидела в свободном купе и смотрела в окно..Скоро она окажется в Хогвартсе..."Я буду по ним скучать"-промелькнула в голове мысль и так и осталась  там.
*Happy End*
Никто не могу узнать в этой беловолосой красавице ту скромную девочку страдающую по разлуке с семьей.Алекс изменилась.Да что там говорить,стала на много уверенней и наглей...Только вот совесть осталась.
✐Биография | Семья | Чистота крови
Чистокровная волшебница
______
Начну я пожалуй не с чего либо,а именно с родителей девушки.
Отец,человек добрый и спокойный,очень любящий не смотря ни на что свою жену и Алекс.Мать женщина серьезная,но любящая дочь.Именно мама девочки брала верх во всей семье.
Свадьбу сыграли зимой и через шесть лет после торжества в зимнюю стужу родилась Алексис. Своей внешностью она не походила не на темноволосых мать и отца.Родственники тут же решили что девочка станет отличной ученицей факультета Слизерин.Думала до такой степени,что хотели посватать её Люциусу,но мать оказалась против(как она выразилась "Этого белобрысого" ).Так что девочка какое то время была оставлена в покое.
Занятие музыкой и пением Алекс просиживала в подвале на табуретки и рисуя что то в альбоме.Фехтование девочке не преподавали,мать считала это не нужным и уговорив мужа отправила Север в школу маглов.Там Алекс не чувствовала себя так как дома,с друзьями она играла и общалась.Именно в школе она стала носить свою обычную одежду.
Позже,в 1973 году девушка поступила в Хогвартс.Там она встретила двух своих кузенов-Ремуса и Рудольфа.Оба показались ей типами скучными и странными..Позже девочка смогла поступить на гриффиндор заспорив с шляпой,так как та не могла решить куда был править юную Лейстрендж.
✐Фотография | Описание
•Рост-около 180 см
•Волосы-Родной цвет волос у Север золотисто русый,но в один миг стали белыми.Обычно прическа Спайк отличается своей не опрятностью и схожестью с вороньем гнездом.
•Вес-около 60 кг
•Цвет глаз-На самом деле глаза Алекс изменчивы.Но часто бывают похожи на смесь изумрудного и голубого,некое грозовое небо можно разглядеть в глаза девушки.
•Описание -Алекс довольно высокая и худая девушка с незаурядной внешностью и мраморной кожей.Именно мраморной.Ее нельзя назвать бледной,но если посмотреть на руки то можно заметить каждую вену.Эта блеклость кожи не отталкивает,а на оборот притягивает.Она подчеркивает яркие глаза на гладкой коже лица.Раньше Север имела на левой половине несколько веснушек,но с возрастом они исчезли.Девушка могла легко бы стать моделью.У нее длинные пальцы настоящего художника.Красить их Алекс нужным не считает,так,прозрачным лаком покроет и все.Довольствуйтесь этим.Да и вообще редко можно увидеть ее накрашенной.Ресницы у нее длинные и черные по жизни,иногда девушка делает легкую подводку тенями и губы блекло розовым покрасит(не знаю как сказать по другому).
Зато стиль одежды Лейстрендж довольно не обычен.Сначала может показаться что он не подходит этой девушке похожей на не видимую тень ангела.Но если узнать Север по ближе,то любой скажет,что одежда отражает ее всю.
Алекс человек не особо трудолюбивый и аккуратный.Относится ко всему,кроме техники и книг,с легким пренебрежением.Таков и стиль Лейстрендж.
Обычно Север носит толстовки которые делают из девушек маленьких монстров.Но такие кофты на оборот подчеркивают грудь Алекс и ее стройность.
Вместо юбок и брюк-разноцветные джинсы.Каждый день новый цвет.Туфли Лейстрендж заменила на кеды с довольно не обычным дизайном.
А вот платья она носит редко,даже почти не когда.
В такой одежде девушка чувствует себе комфортно и по истине легко.
Чаще всего одевает черные армейские сапоги на высокой подошве и толстовки с смешными надписями.

Klik
В общем образ девушки велик и ужасен
Klik
Klik
Yes,it she
✐Анимагическая форма
Klik
✐Патронус
Дракон
✐Любимая фраза
"А мне пофиг,я одуванчик"–говорится когда кто-то очень сильно достает девушку.
"—Как мне не везет.
—Мир не любит тебя...
—А тебя можно подумать любит!
—Ненавидит я бы сказала..Просто он понял,что делать бяки мне-себе дороже"-часто выпадают моменты когда получается такой диалог.
"Не представляешь,как я за тебя рада..Удушится готова"-обычно только это могут выпытать от девушки не знакомые люди.
"—*Цензура*,*цензура*,*цензура*!Стоп,вам не надоело слушать мой крик души?Нет?Тогда я продолжу."—Север не возможно остановить если ее что то бесит,но она может спокойно сделать вид человека заботившегося о близких.
"—Да ладно,не кисни"—обращается только к друзьям и близким.

Отредактировано Astail (2013-03-08 23:34:59)

0

2

Конечно принята
Шикарная анкета С:

0

3

✐Имя  | Прозвище
Рейчел Рейджел | Ричи, Рич, Вася, Сосисон, Наглая з*дница
✐Пол | Возраст
Самка | 3 года
✐Характер
Существо доброе и любопытное.За действия свои-увы не отвечает.Строит грустные глаза, аля-я кот в сапогах,возьми меня на ручки,дай пожрать и главное по больше.Скромностью и мерой-обделено.Имеет задатки наркомана и писхопата.Любит поспать и посидеть в глупых позах.Обожает кусать кому нибудь пальцы,за сохранность покусанных конечностей не отвечает.
Любит поесть и в больших количествах.
Кошек выносит,людей выносит,на птиц внимания не обращает,на собак тоже.Боится детей возраста 5-6 лет.
Создание ленивое и преданное.Поспать любит.
✐Биография
Чистокровная,как сказали продавцы,щит-цу.Была подарена Алекс 14 января и сращу стала большой любимицей в семье.
Девушку собака любит до безумия и таскается за ней маленьким хвостиком.Вечно.Родители были против поездки в Хогварст вместе с этим чудом природы,но с Север разве поспоришь?
✐Фотография | Описание
klik
✐Хозяин
Алекс

0

Вы здесь » Smile Blood » Анкеты персонажей » Анкета : Aleksis Lestrange